Pourquoi les fins connaisseurs conseillent-ils de consommer du café bio en grains entiers ? Le café en grain et issu de l’agriculture biologique présente plusieurs avantages par rapport aux cafés moulus ou en dosettes disponibles en rayons de supermarché. Quel que soit votre style de café préféré, saisissez la moindre occasion de déguster votre café en grains bio !
En grains entiers, provenant de l’agriculture biologique, le café conserve toute sa saveur, son authenticité. Dans chaque grain de café, les arômes sont préservés entièrement, à l’état brut, dans leur enveloppe naturelle, pour mieux se libérer dans la cafetière. Plaisir gourmand des amateurs de café intense, le café en grains est à moudre au dernier moment, juste avant de le boire, pour être le plus riche en goût.
Même après ouverture, les cafés en grains bio conservent leurs saveurs plus longtemps, à condition d’être précieusement gardés dans un endroit sec et frais. Emballés dans des sachets munis d’une valve fraîcheur, les cafés bio en grains Naturela gardent aussi toute leur richesse aromatique naturelle.
Acheter son café bio en grain, c’est le choix des artistes, des puristes, des passionnés. Préparer son café en grain bio chez soi, fait maison, c’est un art à votre portée ! Laissez-vous envahir par l’odeur délicate des grains, le plaisir de faire sa propre mouture et de partager un café au goût inimitable avec ses convives.
Issus de l’agriculture biologique, les grains de café Naturela rendent hommage au savoir-faire et à la passion de nos producteurs. La forme, la couleur, le parfum du grain de café entier racontent l’histoire de ses origines, des plantations de caféiers, de sa récolte soigneuse à la main, de sa torréfaction lente made in France. Après tout, c’est le grain de café qui fait son charme !