Tout d’abord, comme pour tous nos crus, les grains de cafés bio Naturela sont soigneusement récoltés à maturité par des producteurs engagés dans l’agriculture biologique et écoresponsable .
Ensuite, les grains de café bio sont torréfiés, de manière à conserver toutes les saveurs naturelles du café. C’est alors que vient l’étape de la lyophilisation, pour la fabrication de notre café bio soluble et instantané…
Mélangé à de l’eau, le café bio instantané et soluble Naturela est lyophilisé par sublimation. Joli nom, n’est-ce pas : mais au fait, qu’est-ce que ça veut dire ? Le processus de sublimation est une méthode de transformation subtile.
Dans une chambre spéciale, notre café bio est glacé, avant de passer directement à l’état de fines particules séchées. En effet, l’eau en est extraite par évaporation, sans passer par l’état liquide. Il ne reste alors que de la fine poudre sèche de café bio lyophilisé.
Enfin, conditionné dans des bocaux en verre recyclables, votre café bio soluble et instantané Naturela est maintenant prêt à consommer. Mélangez une cuillère à café à de l’eau chaude frémissante dans votre tasse préférée et savourez les arômes riches et équilibrés de notre authentique café bio Naturela 100% Arabica.