Savourer le thé bio en feuille entière est le choix des puristes de la théière et des grands amateurs de thés. Pourquoi ? Les feuilles de thé bio entières, issues de l’agriculture biologique et récoltées selon la méthode ancestrale de la fine cueillette, préservent toutes les saveurs du thé sous leur forme naturelle.
Au moment d’infuser et de déguster votre thé bio Naturela, la feuille entière exprime une plus grande richesse aromatique et ne dénature pas le goût authentique du thé fraîchement cueilli. Au contraire, lorsque les feuilles de thé sont broyées et réduites en poudre, votre thé perd en subtilité et sa saveur naturelle est masquée en bouche par un excès d’amertume.
D’ailleurs, le fait de garder le thé en feuilles entières simplifie le mode de production de nos thés bio en supprimant l’étape du broyage en poudre et en économisant autant d’énergie. Une couche d’emballage est également évitée en conditionnant les feuilles entières de thé bio en vrac et non en sachets individuels, ce qui réduit aussi le coût final. En consommant votre thé bio en feuille entière plutôt qu’en poudre, vous optez donc pour un procédé plus écologique et plus économique.
Ainsi, notre savoir-faire bio et notre engagement à vous délivrer des matières premières naturelles, transformées au minimum et accessibles au plus grand nombre, sont le mieux représentées par nos thés bio en feuilles entières. Garanti sans OGM, ni conservateur, ni additif, ni le moindre exhausteur de goût, chaque thé bio Naturela est d’origine contrôlée, avec une traçabilité totale et produit de manière écoresponsable.
Ceci dit, si vous collectionnez les sachets de thé, vous pouvez quand même savourer les thés bio Naturela en sachet, naturellement !